+7 (499) 271-31-54 обратный звонок
КУПИТЬ

Новости

Производители CommuniGate Pro и ОС «ОСнова» подтвердили совместимость продуктов




Москва. 9 ноября 2021 - Компании-разработчики CommuniGate Systems и АО «НППКТ» в результате успешного тестирования подтвердили корректность работы коммуникационной платформы CommuniGate Pro на операционной системе особого назначения «ОСнова».

CommuniGate Pro – флагманский продукт группы компаний CommuniGate Systems. Это программная платформа для создания корпоративных коммуникационных систем, от масштабов небольшого офиса до кластерных инсталляций, обслуживающих сотни тысяч пользователей. CommuniGate Pro объединяет в рамках единой программной платформы электронную почту, мгновенные сообщения, голосовую связь, календари, контакты, задачи и заметки, доступ к видео-коммуникациям, доступ и управление корпоративным контентом, а также контакт-центр. Платформа CommuniGate Pro 6.3 включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (№ 7112) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

«Расширение технологического партнерства с разработчиками операционных систем — одно из стратегических направлений развития CommuniGate Systems. Наша платформа CommuniGate Pro славится в том числе и тем, что работает практически на всех ОС. Благодаря нашему технологическому сотрудничеству с АО «НППКТ» теперь в их список вошла и «ОСнова». Таким образом мы стремимся давать нашим заказчикам возможность выбирать наиболее подходящие для специфики их деятельности программные комплексы», — подчеркивает управляющий партнер группы компаний CommuniGate Systems Александр Малышев.

«Создание надежной корпоративной коммуникационной системы – важнейший этап для любого предприятия. Благодаря совместно проведенной работе, нашим клиентам стала доступна платформа CommuniGate Pro, которая вкупе с ОСОН «ОСнова» предоставляет возможность создания не только удобной, но и защищенной коммуникационной системы», - отмечает начальник отдела поставок АО «НППКТ» Константин Белянкин.



CommuniGate Pro – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.

Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.



Пресс-центр в России:

press-center@communigate.ru




Заказ звонка
Ваш телефон: +7