+7 (499) 271-31-54 обратный звонок
КУПИТЬ

Новости

Платформа унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro предоставляется бесплатно для членов АРПП «Отечественный Софт»




Москва. 01 июня 2021 - Группа компаний CommuniGate Systems информирует, что с 01 июня 2021 года доступны специальные условия для компаний-членов АРПП «Отечественный Софт»: все желающие члены Ассоциации могут получить возможность использования последней версии платформы унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro 6.3 в максимальной редакции для 100 пользователей бесплатно.

Акция проводится в целях поддержки малого и среднего бизнеса, отечественных производителей программных продуктов, создания эффективно дополняющих друг друга решений и укрепления инициативы продвижения открытых стандартов, которая обсуждалась на IT Summit 2021, проходившем в Сочи.

В рамках дискуссионных сессий саммита ведущие эксперты ИТ-рынка обсудили несколько важных тем. В том числе, было решено, что отечественные разработки должны развиваться с учетом мировых тенденций и стандартов. С другой стороны, важно проповедовать политику открытых стандартов, так как это позволит, в конечном итоге, отладить взаимодействие ИТ-продуктов и оборудования, производства разных вендоров между собой и делать их интегрируемыми, доступными и взаимозаменяемыми для наилучшего выполнения требований и достижения целей, поставленных конечными заказчиками.

«Зачастую, крупные зарубежные корпорации-производители ПО и оборудования могут предоставлять клиентам ту или иную готовую платформу целиком, т.е. предлагать решение, где в составе уже есть операционная система, платформа виртуализации, офисное приложение, СУБД, коммуникационные решения, инструменты информационной безопасности, BI-системы, CRM, ERP, ECM и т.д., — поясняет Владимир Бургов, коммерческий директор CommuniGate Systems. — В России же, производством отдельных программных решений и систем занимаются различные компании, зачастую не имеющих технологического сотрудничества с коллегами из других производителей. В итоге, ИТ-инфраструктура заказчиков часто формируется из отечественных решений разных производителей, как лоскутное одеяло, у которого каждый компонент не всегда полностью сопоставим с соседним, из-за чего возможны изъяны и не 100% выполнение требований заказчиков. Предоставляя бесплатный доступ к нашей платформе унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro, мы стремимся, чтобы не только пользователи компаний-разработчиков смогли эффективно применить все её инструменты для своих нужд, а пошли дальше — благодаря открытому API, встроенному языку программирования, наличию широкого функционала, поддержке по RFC мировых стандартов протоколов и интерфейсов коммуникаций, наличию открытой документации и возможности получения консультаций для разработчиков непосредственно от производителя, открыли для себя широкие возможности интеграции с CommuniGate Pro, создавая все больше совместных и совместимых между собой решений, что в итоге максимально бы удовлетворяло потребности рынка и конечных заказчиков.

Инициативу открытых стандартов и идею максимальной интеграции отечественных продуктов друг с другом, озвученную на IT Summit, поддержал Максим Викторович Паршин, зам.министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

По мнению CommuniGate Systems, отечественные заказчики должны получать весь набор решений, совместимых между собой. И при необходимости заменять одно другим, но делать это безболезненно для своей инфраструктуры. А для этого важно проводить активное тестирование и интеграцию различных платформ и продуктов с другими решениями.

Платформа унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro 6.3 в максимальной редакции предоставляет пользователям полный спектр современных коммуникационных возможностей для всех пользователей, объединяя в себе управление электронной почтой, управление календарями, задачами, заметками, полнофункциональный мессенджер, IP-телефонию и встроенную АТС, видео-коммуникации, контакт-центр, полнофункциональные мобильные и десктопные клиенты для популярных ОС и многое другое. Возможности применения платформы практически безграничны: от организации офисного коммуникационного пространства со всеми привычными видами коммуникаций, до использования платформы в качестве надежной и гарантированной «шины коммуникаций» для взаимодействия между собой устройств, систем, пользователей различных мессенджеров, социальных сетей, почтовых служб, аудио- и видео-оборудования, терминалов, IoT-устройств и много другого.

Ознакомиться с документацией на открытый API CommuniGate Pro можно здесь. Описание встроенного языка программирования CG/PL находится здесь. Получить консультации по интеграции и разработке на платформе CommuniGate Pro можно по следующим контактам: support@communigate.ru, +7 499 271 3154.

Акция действует до 31 декабря текущего года и только для компаний из числа членов АРПП «Отечественный Софт», без передачи прав или доступа третьей стороне.

Подробнее по условиям акции и использованию платформы CommuniGate Pro обращайтесь: sales@communigate.ru.



CommuniGate Pro – программная платформа для создания корпоративных коммуникационных систем, от масштабов небольшого офиса до кластерных инсталляций, обслуживающих сотни тысяч пользователей, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности.

CommuniGate Systems – российский разработчик программного обеспечения в области интегрированных коммуникаций с 1991 г.

Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (№№ 7112, 9553, 9554) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

Среди заказчиков в РФ – Федеральные и Региональные органы исполнительной власти РФ, государственные ведомства, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес.



Пресс-центр в России:

press-center@communigate.ru




Заказ звонка
Ваш телефон: +7