+7 (499) 271-31-54 обратный звонок
КУПИТЬ

Новости

В экосистеме CommuniGate Pro появилось два новых продукта




Москва. 22 июня 2021 - Группа компаний CommuniGate Systems объявила о выходе двух новых продуктов для своего флагманского решения – платформы унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro: CommuniGate Pro Acronis Data Protection Plugin и CommuniGate Pro Management Panel. Оба плагина зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (РосПатенте) в мае 2021 года (свидетельства № 2021617134 /2021617135).

CommuniGate Pro Acronis Data Protection Plugin предназначен для создания резервных копий учетных записей и данных пользователей платформы CommuniGate Pro (включая электронную почту, календари, файлы, историю мгновенных сообщений и другие данные), а также их быстрого восстановления.

Плагин создан для управления системой резервного копирования и восстановления данных Акронис Защита Данных. Для удобства администратора управление настройками платформы интегрировано в веб-интерфейс платформы CommuniGate Pro. С его помощью можно настроить регулярную, событийную или принудительные опции работы системы.

CommuniGate Pro Management Panel — это панель управления, предназначенная для администраторов в целях быстрого выполнения рутинных и массовых операций. Например, для получения отчетов, настроек подписки на папки, массового изменения атрибутов объектов и др

Кроме того, благодаря CommuniGate Pro Management Panel доступны следующие операции:

Выпуск современных плагинов для CommuniGate Pro — постоянный процесс, позволяющий иметь в арсенале коммуникационной платформы набор актуальных настроек и функциональность, необходимую всем участникам рабочих процессов.

CommuniGate Pro — платформа унифицированных корпоративных коммуникаций с более чем 20-летней историей разработки. Наше решение обладает удобными пользовательскими интерфейсами, в которых системные администраторы, зная потребности своей компании изнутри, могут реализовать необходимые функции.



CommuniGate Pro – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.

Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.



Пресс-центр в России:

press-center@communigate.ru




Заказ звонка
Ваш телефон: +7