+7 (499) 271-31-54 обратный звонок
КУПИТЬ

Новости

Департамент ГОЧСиПБ города Москвы переходит на отечественные IT-решения




Москва. 6 декабря 2021 - В Департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы завершены работы по модернизации системы оперативной проводной связи, в рамках которых компания «SDS FUSION» успешно осуществила внедрение платформы CommuniGate Pro, включенной Приказом Минкомсвязи России в Единый реестр отечественного ПО.

«Программа импортозамещения помогла достичь серьезного прогресса на рынке отечественных IT-решений, в результате чего в настоящее время платформа CommuniGate Pro устойчиво работает в нашей инфраструктуре. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу команды «SDS FUSION», осуществившую переход на новое решение в сжатые сроки», - комментирует начальник Управления связи, информационных технологий и оповещения Департамента по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности города Москвы Сергей Александрович Мартышков.

«Наша команда поддерживает внедрение отечественных решений, IP-телефонии и других IT-систем. Российские разработки набирают все больший спрос среди наших заказчиков. Трансформация рынка IT в последние годы привела к тому, что в ряде случаев качество и функциональность отечественных решений превосходят импортные», - отмечает генеральный директор компании «SDS FUSION» Дмитрий Сергеевич Ефимов.

«Бесперебойная и надежная коммуникация сотрудников Департамента ГОЧСиПБ, без преувеличения, очень важна для жителей и гостей Москвы. Поэтому требования к поставщикам очень высокие. Платформа CommuniGate Pro, в свою очередь, успешно зарекомендовала себя как надежное и производительное решение, ставшее приоритетным для государственных и муниципальных учреждений по всей стране», - отмечает коммерческий директор CommuniGate Systems Владимир Бургов.

Департамент по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности города Москвы - функциональный орган исполнительной власти города Москвы. Выполняет межотраслевое регулирование в области гражданской обороны, защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах города Москвы.

Компания «SDS FUSION» выполняет работы по системной интеграции программных и аппаратных решений, оказывает услуги в области реализации задач в инженерной инфраструктуре, имеет компетенции в информационной и средствах обеспечения физической безопасности. Одно из ключевых направлений компании - услуги связи, радиофикация и системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.



CommuniGate Pro – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.

Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.



Пресс-центр в России:

press-center@communigate.ru




Заказ звонка
Ваш телефон: +7