CommuniGate Pro
+7 (499) 271-31-54 обратный звонок
КУПИТЬ

Новости

CommuniGate Systems объявляет о выходе нового флагманского продукта CommuniGate Pro 6.3




Москва. 13 мая 2020 - CommuniGate Pro – программная платформа для создания корпоративных коммуникационных систем, от масштабов небольшого офиса до кластерных инсталляций, обслуживающих миллионы пользователей. Основной функционал CommuniGate Pro – обмен электронной почтой и мгновенными сообщениями, управление календарями, контактами и задачами, доступ к голосовым и видео коммуникациям, контакт-центр, хранение и совместная работа с корпоративным контентом.

Среди преимуществ решения – кроссплатформенность: Astra Linux, Альт, РЕД ОС, РОСА (и другие ОС отечественного производства), Windows, Mac OS, FreeBSD, Solaris. Возможность доступа как посредством веб-интерфейса, так и с помощью популярных клиентских приложений. Наличие единой панели управления администратора.

«Выход CommuniGate Pro 6.3 – веха в развитии платформы, - рассказывает технический директор CommuniGate Systems Дмитрий Акиндинов. - Фактически речь идёт о новом продукте с обновлённой архитектурой. В рамках которой, в том числе, реализованы новые форматы хранения данных, дополнены и расширены кластерные протоколы, а также механизмы и технологии шифрования».

«Перезагрузке» подверглись блоки, работающие на базе протоколов TLS, ActiveSync и IMAP. Расширены внутренние и кастомные протоколы и интерфейсы XIMSS, CG/PL, CLI.

Ядро и API CommuniGate Pro 6.3 обрели новые функции и возможности:


По словам коммерческого директора CommuniGate Systems Владимира Бургова, CommuniGate Pro 6.3 сохраняет все сопутствующие преимущества платформы – быстрый старт и интуитивно простую настройку, отсутствие необходимости в приобретении нового оборудования, равно как и дополнительного проприетарного ПО, возможность развернуть и пользоваться полным функционалом решения в течение нескольких часов.

«CommuniGate Pro – легендарное российское программное обеспечение, рассказывает генеральный директор CommuniGate Systems Мария Тришина. – ПО было создано в начале девяностых российским программистом. Все последующие годы разрабатывалось в России командой российских же программистов – хотя и получило – благодаря качеству исполнения и функциональным возможностям – хождение на всех континентах. И сегодня CommuniGate Pro остается национальным достоянием».



CommuniGate Pro – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.

Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296) и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.



Пресс-центр в России:

press-center@communigate.ru




Заказ звонка
Ваш телефон: +7