+7 (499) 271-31-54 обратный звонок
КУПИТЬ

Новости

Медучреждения Ямала получили единую платформу коммуникаций на базе решения CommuniGate Pro




Москва. 21 февраля 2019 - Компания Softline стала победителем открытых торгов по масштабированию системы CommuniGate Pro в ГБУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр ЯНАО» в 2018 году. Теперь к единой коммуникационной системе могут быть подключены две тысячи рабочих мест в 33 медицинских учреждениях Ямала, что подтверждает успешный опыт использования отечественного программного продукта.

ГБУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр ЯНАО» (МИАЦ ЯНАО) обеспечивает информационный обмен между лечебными учреждениями Ямало-Ненецкого автономного округа, в том числе с использованием коммуникационной платформы CommuniGate Pro. В медицинских учреждениях Ямала для общения и передачи данных уже несколько лет используется решение CommuniGate. Решение отличается быстротой развёртывания, функциональностью и соответствует российским требованиям импортозамещения. Кроме того, CommuniGate Pro – кроссплатформенный продукт, поэтому при его использовании не требуется закупка дополнительных лицензий на проприетарные операционные системы, ПО не требует больших серверных ресурсов и легко интегрируется с любой существующей ИТ-инфраструктурой. Перечисленные преимущества способствовали тому, что в МИАЦ ЯНАО было принято решение масштабировать решение.

«Платформа CommuniGate Pro максимально эффективно обеспечивает информационное взаимодействие на уровне единого хранилища контента, почтовых и мгновенных сообщений, телефонной и видеосвязи. Она может быть интегрирована практически с любыми информационными системами, в том числе с решениями для телемедицины. CommuniGate Pro включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных, отлично работает на операционных системах, входящих в этот же реестр и имеет актуальную сертификацию ФСТЭК», – рассказывает Дмитрий Сорокин руководитель отдела развития продаж отечественного ПО компании Softline.

«Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro используется по всему миру, в том числе и в целом ряде медицинских учреждений. Сбор, анализ и актуализация данных, обмен мгновенными сообщениями и организация бесперебойной коммуникации между медицинскими работниками, играет ключевую роль в процессе качественного оказания современной медицинской помощи. Мы рады, что наше решение не просто успешно используется клиентами, но и функционально расширяется, удовлетворяя растущие потребности пользователей», - отмечает Антон Тен, руководитель отдела продаж CommuniGate Systems.

«Медицинский информационно-аналитический центр ЯНАО» обеспечивает сбор, обработку и анализ информации, поступающей от учреждений здравоохранения округа, в рамках которых создается инфраструктура для эффективного информационного обмена в сфере здравоохранения региона, а также с Министерством здравоохранения РФ. Выполнение этой задачи становится эффективней, в том числе с использованием платформы CommuniGate Pro.



CommuniGate Systems – российский разработчик программного обеспечения в области интегрированных коммуникаций. С 1998 г. проведено 17000 инсталляций в 53 странах мира и заведено 153 млн. учётных записей.

Программные решения CommuniGate Systems Russia включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ и соответствуют требованиям сертификации ФСТЭК.

Клиенты – Федеральные и Региональные органы исполнительной власти РФ, системообразующие предприятия с государственным участием, крупный и средний бизнес.



Пресс-центр в России:

press-center@communigate.ru


Михаил Сергеев, Директор по коммуникациям CommuniGate Systems Russia:

press-center@communigate.ru

+7 926 2408088




Заказ звонка
Ваш телефон: +7